Browsing Trabajo de Integración Curricular - Agroindustria by Subject "Acidez"
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Elaboración de un néctar a partir de jackfruit (Artocarpus heterophyllus) con mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) y su mejoramiento en las propiedades organolépticas
(BABAHOYO: UTB, 2025, 2025)La presente investigación se centró en la elaboración de un néctar a partir de jackfruit (Artocarpus heterophyllus) con mucílago de cacao (Theobroma cacao L.) y la evaluación de sus propiedades físico-químicas y organolépticas, ... -
Evaluación de la adición de hierbabuena Mentha Spicata como sustituto parcial del lúpulo en una cerveza artesanal estilo ale
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El propósito de esta investigación es evaluar la adición de hierbabuena Mentha spicata como sustituto parcial del lúpulo en una cerveza artesanal estilo Ale. Las variables a evaluar fueron las características fisicoquímicas ... -
Evaluación de la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La presente investigación experimental consiste en evaluar la adición de sirope de mamey Pouteria sapota en yogurt. Teniendo como la finalidad aprovechar las propiedades nutricionales de esta fruta. Metodológicamente el ... -
Evaluación de los parámetros físico-químicos, microbiológicos y organolépticos de un queso fresco empleando cuajo vegetal a base de Ficina y Bromelina.
(Babahoyo, Ecuador, 2024)Este estudio aborda la problemática de la utilización de cuajos vegetales en la elaboración de quesos frescos, buscando alternativas más sostenibles frente a los cuajos animales. A nivel internacional y nacional, la ...