Listar Trabajo Experimental-Doctor Veterinario por título
Mostrando ítems 25-44 de 71
-
Efecto del trasplante de flora ruminal sobre el nivel de producción de leche en vacas mestizas en el Cantón Naranjal Provincia del Guayas
(Babahoyo:UTB,2020, 2020)VII. RESUMEN La demanda creciente en el mundo para obtener proteínas de origen animal, genera un desafío en encontrar nuevas formas de producción para satisfacer la demanda de la población humana y generar menor impacto ... -
“Efecto del uso de diferentes niveles de cúrcuma (Cúrcuma longa) como promotor natural de crecimiento en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) sobre los índices productivos”.
(2023)La presente investigación se llevó a cabo en el Cantón San Miguel de la Provincia de Bolívar y tuvo como objetivo evaluar el efecto del uso de diferentes niveles de cúrcuma (Cúrcuma longa) como promotor natural de crecimiento ... -
Efecto del uso de ivermectina frente a endoparásitos en caninos del recinto Barraganete, del cantón Echeandía, provincia Bolívar
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo experimental se realizó en el recinto Barraganete, del cantón Echeandía, provincia Bolívar. El objetivo del trabajo fue determinar el efecto del uso de ivermectina frente a endoparásitos en caninos ... -
“Efecto del uso de promotores naturales de crecimiento como el jengibre (Zingiber officinale) y canela (Cinnamomum zeylanicum o Verum) en la producción de cuyes (Cavia porcellus)”
(2023)En la ciudad de Catarama, se evaluó el efecto del uso de promotores naturales de crecimiento como el jengibre (Zingiber officinale) y canela (Cinnamomum zeylanicum o Verum) en la producción de cuyes (Cavia porcellus) en ... -
Efectos de 3 niveles de harina de alfalfa sobre los parámetros productivos en pollos broilers Cobb 500
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la Harina de alfalfa (medicago sativa) como aditivo en la alimentación de pollos broilers, la investigación se realizó en una producción ... -
Efectos de la incorporación de diferentes niveles de harina de cascara de maracuyá (Passiflora edulis) sobre los parámetros zootécnicos en cuyes (Cavia porcellus), en la etapa de recría – acabado
(2023)La investigación se ejecutó, en los predios de la Facultad De Ciencias), localizada en el km 7.5 de la vía Babahoyo - Montalvo, Provincia de Los Ríos, cuya ubicación geográfica con coordenadas geográficas en UTM fueron X: ... -
Efectos de la suplementación de dos niveles de fitasa, sobre los parámetros productivos en la fase de crecimiento en porcinos.
(Babahoyo: UTB, 2017, 2017)RESUMEN El trabajo experimental se realizó en la granja porcina del Sr. Pablo Moreno en el recinto San Joaquín de la vía Babahoyo-Montalvo. Periodo de duración del trabajo experimental fue de 28 días. El objetivo de ... -
“Elaboración de bloques nutricionales mediante el uso de diferentes niveles de harina de cascara de maracuyá (Passiflora edullis) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento”.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La presente investigación se realizó En el centro de producción de especies menores de la universidad técnica de Babahoyo-Ecuador, se evaluó el efecto de dos bloques nutricionales elaborados a base de harina de cascara ... -
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TRES NIVELES DE FITASA EN POLLOS BROILERS, EN LA FASE DE CRECIMIENTO Y ACABADO EN EL CANTÓN BABAHOYO
(Babahoyo: UTB,2018, 2018)RESUMEN. Con el objetivo de evaluar tres niveles de fitasa en las etapas de crecimiento y acabado de pollos broilers se efectúa el trabajo experimental en la Granja San Pablo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de ... -
Evaluación agronómica del pasto janeiro (Eriochloa polystachya) irradiado con rayos gamma a 52 Gy
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)El trabajo experimental se desarrolló en terrenos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, localizada en el kilómetro 7,5 de la vía Babahoyo – Montalvo, ubicada a una altura de 8 msnm ... -
Evaluación de dos niveles de aceite de orégano como promotor de crecimiento en pollos Broilers en la ciudad Babahoyo Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)En la actualidad el sector de la producción avícola presenta un aumento en su tasa de crecimiento, esto debido a que el consumo de la población requiere de una carne que sea de rápida producción, Este trabajo experimental ... -
“Evaluación de la inclusión de dos fuentes de fosfato dicálcico en dietas de pollos de engorde en la Ciudad de Santo Domingo, Ecuador”
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La presente investigación, tuvo como objetivo evaluación de la inclusión de dos fuentes de fosfato dicálcico a través de la implementación de diferentes niveles de calcio y fósforo en dietas para de pollos de engorde con ... -
Evaluación de la suplementación con levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), etapa de recría y acabado.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo se llevó a cabo en los predios del Programa de Especies Menores de la Universidad Técnica de Babahoyo - Ecuador, tuvo como objetivo evaluar la suplementación con levadura de cerveza (Saccharomyces ... -
Evaluación de los parámetros productivos y calidad seminal en codornices japónica (Coturnix japónica) suplementados con forraje verde hidropónico de maíz, arroz y frejol
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La cotornicultura se desarrolla en todas las regiones del Ecuador, las condiciones del clima permiten mayor rendimiento productivo. El presente trabajo experimental tuvo como objetivo evaluar los parámetros productivos y ... -
Evaluación de niveles de microorganismos de montaña en pollos broilers Babahoyo los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)El trabajo se realizó en la Granja Experimental "San Pablo" de la Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agropecuarias, entre los meses de junio y julio del 2019. El objetivo de la investigación fue evaluar ... -
“Evaluación de tres niveles de orégano (Origanum Vulgare L) como aditivo en la alimentación de pollos de engorde”.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del orégano como aditivo en raciones alimenticias balanceadas, la investigación se realizó en la asociación de producción agrícola “Los Bosques de la Libertad” ... -
Evaluación del comportamiento productivo de pollos Broilers de la línea COBB 500 con tres densidades poblacionales.
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)VII. RESUMEN El presente trabajo se realizó en la Granja Experimental “San Pablo” de la Universidad Técnica de Babahoyo, ubicada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias, en el km 7,5 de la vía Babahoyo-Montalvo de la ... -
“Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales con diferentes niveles de harina de cascara de Gandul (Cajanus cajan) como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)En el centro de Producción de Especies Menores de la Universidad Técnica de Babahoyo – Ecuador, se evaluó el efecto de dos bloques nutricionales elaborados a base de harina de cascara de gandul (Cajanus cajan) al 10 y 20% ... -
“Evaluación del hematocrito en bovinos de la ganadería FACIAG-UTB tratados con auto hemoterapia en 2 dosis”
(2023)La auto hemoterapia se la reconoce como un tratamiento alternativo hasta naturista, debido a la falta de información que la coloque como un tratamiento importante para la medicina, tanto humana, como también para la medicina ... -
Evaluación del prendimiento en estolones del pasto janeiro (Erioclhoa Polystachya Kunth) expuestos a diferentes niveles de irradiación con rayos gamma (60Co) en el cantón Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2019, 2019)VII. RESUMEN El presente trabajo experimental se realizó en la facultad de ciencias agropecuarias de la UTB la cual se encuentra ubicada en el km 7 ½ de la vía Montalvo de la provincia de Los Ríos. Las coordenadas ...