Browsing Examen Complexivo - Agroindustria by Subject "Antioxidantes"
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Aceites esenciales de orégano Origanum vulgare, moringa Moringa oleífera y ajonjolí Sesamun indicum como alternativa para la conservación de alimentos
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La presente investigación explora el uso de aceites esenciales de orégano, moringa y ajonjolí como alternativa para la conservación de alimentos, el estudio se centró en un análisis documental, el cual consiste en ... -
Alternativa de bactericida y fungicida a partir del extracto de Guaviduca (Piper Carpunya) para cultivos de hortalizas.
(Babahoyo, Ecuador, 2024)El objetivo general del trabajo fue investigar el uso del extracto de Guaviduca (Piper Carpunya) como una alternativa de bactericida y fungicida a partir del extracto de Guaviduca (Piper Carpunya) para cultivos de ... -
Influencia de los ácidos tartárico, fumárico y málico sobre la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca), camote (Ipomoea batatas) y yuca (Manihot esculenta) para la producción de snacks (chifles).
(Babahoyo, Ecuador, 2024)La búsqueda de alternativas saludables ha impulsado el desarrollo de snacks como los chifles de plátano, camote y yuca, que destacan por su sabor y valor nutritivo. La incorporación de ácidos orgánicos como el tartárico, ...