Browsing Trabajo de Integración Curricular - Agroindustria by Subject "Acidez titulable"
Now showing items 1-2 of 2
-
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de un yogurt griego adicionando higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum)
(BABAHOYO: UTB, 2025, 2025)El presente estudio tuvo como objetivo evaluar los parámetros fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales de un yogurt griego con adición de higo (Ficus carica) y arándano (Vaccinium corymbosum), para determinar su impacto ... -
Evaluación de parámetros fisicoquímicos y organolépticos de yogurt enriquecido con pulpa de Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) utilizando almidón de yuca (Manihot esculenta) como estabilizante
(BABAHOYO: UTB, 2025, 2025)La presente investigación tuvo como objetivo principal evaluar los parámetros fisicoquímicos y organolépticos de un yogurt elaborado a partir de leche pasteurizada, enriquecido con pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus) ...