Listar Carrera Medicina Veterinaria Rediseñada por autor "Salinas Lozada, Julio Camilo"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Aplicación de bloques nutricionales a base de lodo de palma (Elaeis guineensis) en la dieta de ovinos mestizos de la línea pelibuey en la etapa de desarrollo
Pin Lozano, María Gabriela (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La producción ovina es considera como una producción ancestral y de importante consideración en el desarrollo y fomento de aspectos ganaderos y pecuarios en el Ecuador. En este trabajo se evaluó los beneficios de obtener ... -
Evaluación de probiótico (polimeve soluble) y microorganismos de montañas en cerdos en la etapa de acabado
Palma Gáleas, Arlenes Dayanara (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)Para la realización de esta investigación se basó en la utilización de probitioticos y microorganismos de montaña, estos se forman a partir de la fermentación de materia orgánica (tierra) que no ha sido manipulada por el ... -
Evaluación de probióticos (polimeve soluble) y microorganismos de montañas en pavos en la etapa de acabado
Oñate Roca, María José (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente proyecto de investigación se ejecutó en los predios de los galpones de Avicultura de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo ubicada en el km 7,5 de la vía Babahoyo-Montalvo, ... -
Evaluación del efecto en la adición en la dieta para cerdos en la etapa de crecimiento y engorde de diferentes porcentajes de yogurt de yuca
Diaz Jame, Katryn Sullyn (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La porcicultura en Ecuador ha tenido un gran impacto en el sector Agropecuario, es determinada como una de las principales acciones que se establecen al rendimiento económico. En este trabajo se evaluó los beneficios que ... -
Inclusión de harina de alfalfa (Medicago Sativa) en la dieta de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde
Vergara Vivas, Naomi Nicole (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Se evaluó el efecto de la inclusión de harina de alfalfa (Alfarina). Se realizaron tratamientos para analizar el cambio en su crecimiento y engorde. Cada tratamiento correspondió a una fase de peso y a un nivel de inclusión ... -
Inclusión del lodo de palma en la dieta de codornices machos (coturnix coturnix) en etapa de crecimiento, engorde y finalización.
Pincay Monserrate, Nemesis Elizabeth (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La cotornicultura es una rama de la avicultura que tiene como objetivo la crianza, y el mejoramiento de la producción de codornices para utilizar sus productos como lo son: sus huevos, carne, codornáza, entre otros. Las ... -
Incorporación de yogurt de yuca en la alimentación de codornices macho en la etapa de crecimiento
LLuguay Bajaña, Martin José (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La cotornicultura es una rama de la avicultura que tiene como objetivo la crianza y el mejoramiento de la producción de codornices para utilizar sus productos como lo son: sus huevos, carne, codornáza, entre otros. Las ... -
TEMA: Uso de dos sistemas de alimentación en cuyes (Cavia porcellus) en la etapa de cría, crecimiento, engorde en la zona tropical del Ecuador
Vergara Párraga, Gabriel Eduardo (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)En los últimos años, la carne de cuy ha ganado mayor popularidad en todas las regiones del Ecuador debido a su alto valor nutricional en comparación con otras carnes. Por esta razón, la producción de esta pequeña especie ... -
Uso de Cannabis en el Agua de Bebida como Promotor de Crecimiento para Pollos Broiler Cobb 500
Panezo Espinoza, Carla Madeley (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El propósito de esta investigación fue incluir en el de bebida el cannabis o cáñamo completamente pulverizado para pollos Broiler Cobb 500 y evaluar su efecto sobre el peso llegando hasta la faena para comprobar si es apto ...