Listar Escuela de Medicina Veterinaria y Zootécnica por título
Mostrando ítems 118-137 de 247
-
“Estudios de la dermopatía en perros causada por alimentos”.
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La fuente de alimentación de los perros a lo largo de su vida proviene de productos ya sea caseros o los que se encuentran en el mercado (comerciales). Mismos alimentos que son suministrados a las mascotas con el fin de ... -
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE TRES NIVELES DE FITASA EN POLLOS BROILERS, EN LA FASE DE CRECIMIENTO Y ACABADO EN EL CANTÓN BABAHOYO
(Babahoyo: UTB,2018, 2018)RESUMEN. Con el objetivo de evaluar tres niveles de fitasa en las etapas de crecimiento y acabado de pollos broilers se efectúa el trabajo experimental en la Granja San Pablo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de ... -
Evaluación agronómica del pasto janeiro (Eriochloa polystachya) irradiado con rayos gamma a 52 Gy
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)El trabajo experimental se desarrolló en terrenos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, localizada en el kilómetro 7,5 de la vía Babahoyo – Montalvo, ubicada a una altura de 8 msnm ... -
Evaluación de dos dosis de oligosacáridos mananos como aditivo natural en dieta balanceada sobre el rendimiento productivo en Pollos de engorde en las tres fases de desarrollo en el cantón Babahoyo.
(Babahoyo: UTB, 2012, 2012)Esta investigación se realizó en la ciudad de Babahoyo, en la granja experimental San Pablo de la Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la universidad técnica de Babahoyo. ... -
Evaluación de dos niveles de aceite de orégano como promotor de crecimiento en pollos Broilers en la ciudad Babahoyo Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)En la actualidad el sector de la producción avícola presenta un aumento en su tasa de crecimiento, esto debido a que el consumo de la población requiere de una carne que sea de rápida producción, Este trabajo experimental ... -
Evaluación de dos niveles de acid pak 4 way (acidificante) como aditivo en el agua de bebida bajo condiciones de estrés calórico en fases de crecimiento y acabado en Pollos Broilers en el cantón Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2013, 2013)Esta investigación se realizó en la ciudad de Babahoyo, en la granja experimental San Pablo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias se encuentra ubicada en el km 7/2 de la vía a Montalvo de la provincia de los Ríos ubicada ... -
“Evaluación de impactos ambientales de la industria porcina y propuestas de mejora en el manejo de purines”
(BABAHOYO:UTB,2023, 2023)El presente trabajo consistió en un estudio bibliográfico acerca de la evaluación de los impactos ambientales dentro de la industria porcina y propuestas de mejora en el manejo de purines, misma que afectan a la salud ... -
Evaluación de la citología vaginal como herramienta para determinar el estado del ovario y la condición reproductiva en bovinos ante mortem y post mortem en el Matadero Municipal de la ciudad de Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)VII. RESUMEN El presente trabajo de investigación se realizó en el matadero Frigorífico Municipal de Babahoyo”, ubicado al sur de la ciudad en la ciudadela el Pireo, Parroquia Camilo Ponce del cantón Babahoyo, Los Ríos - ... -
“Evaluación de la inclusión de dos fuentes de fosfato dicálcico en dietas de pollos de engorde en la Ciudad de Santo Domingo, Ecuador”
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La presente investigación, tuvo como objetivo evaluación de la inclusión de dos fuentes de fosfato dicálcico a través de la implementación de diferentes niveles de calcio y fósforo en dietas para de pollos de engorde con ... -
Evaluación de la suplementación con levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus), etapa de recría y acabado.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo se llevó a cabo en los predios del Programa de Especies Menores de la Universidad Técnica de Babahoyo - Ecuador, tuvo como objetivo evaluar la suplementación con levadura de cerveza (Saccharomyces ... -
Evaluación de los cambios de coloración vulvar y temperatura rectal, asociadas con la presencia de células epiteliales vaginales durante el ciclo estral en hembras bovinas de la Universidad Técnica de Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)RESUMEN La presente investigación trató sobre la evaluación de los cambios de coloración vulvar y temperatura rectal, asociadas con la presencia de células epiteliales vaginales durante el ciclo estral en hembras ... -
Evaluación de los parámetros productivos y calidad seminal en codornices japónica (Coturnix japónica) suplementados con forraje verde hidropónico de maíz, arroz y frejol
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La cotornicultura se desarrolla en todas las regiones del Ecuador, las condiciones del clima permiten mayor rendimiento productivo. El presente trabajo experimental tuvo como objetivo evaluar los parámetros productivos y ... -
Evaluación de niveles de microorganismos de montaña en pollos broilers Babahoyo los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)El trabajo se realizó en la Granja Experimental "San Pablo" de la Universidad Técnica de Babahoyo, Facultad de Ciencias Agropecuarias, entre los meses de junio y julio del 2019. El objetivo de la investigación fue evaluar ... -
“Evaluación de tres niveles de orégano (Origanum Vulgare L) como aditivo en la alimentación de pollos de engorde”.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del orégano como aditivo en raciones alimenticias balanceadas, la investigación se realizó en la asociación de producción agrícola “Los Bosques de la Libertad” ... -
Evaluación del comportamiento productivo de pollos Broilers de la línea COBB 500 con tres densidades poblacionales.
(Babahoyo: UTB, 2016, 2016)VII. RESUMEN El presente trabajo se realizó en la Granja Experimental “San Pablo” de la Universidad Técnica de Babahoyo, ubicada en la Facultad de Ciencias Agropecuarias, en el km 7,5 de la vía Babahoyo-Montalvo de la ... -
“Evaluación del efecto del uso de bloques nutricionales con diferentes niveles de harina de cascara de Gandul (Cajanus cajan) como dieta suplementaria en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus)”.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)En el centro de Producción de Especies Menores de la Universidad Técnica de Babahoyo – Ecuador, se evaluó el efecto de dos bloques nutricionales elaborados a base de harina de cascara de gandul (Cajanus cajan) al 10 y 20% ... -
“Evaluación del hematocrito en bovinos de la ganadería FACIAG-UTB tratados con auto hemoterapia en 2 dosis”
(2023)La auto hemoterapia se la reconoce como un tratamiento alternativo hasta naturista, debido a la falta de información que la coloque como un tratamiento importante para la medicina, tanto humana, como también para la medicina ... -
Evaluación del prendimiento en estolones del pasto janeiro (Erioclhoa Polystachya Kunth) expuestos a diferentes niveles de irradiación con rayos gamma (60Co) en el cantón Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2019, 2019)VII. RESUMEN El presente trabajo experimental se realizó en la facultad de ciencias agropecuarias de la UTB la cual se encuentra ubicada en el km 7 ½ de la vía Montalvo de la provincia de Los Ríos. Las coordenadas ... -
Evaluación del promotor de crecimiento hematofos b 12 administrado vía oral en Pollos de engorde en la ciudad de Babahoyo.
(Babahoyo: UTB, 2012, 2012)VI. RESUMEN. El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Babahoyo, en la Granja Experimental San Pablo de la Escuela Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Facultad de Ciencias Agropecuarias que se ... -
Evaluación del uso de agua de mar como promotor de crecimiento en pollos de engorde en fase de crecimiento y acabado en la ciudad de Babahoyo.
(Babahoyo: UTB, 2011, 2011)El presente trabajo de investigación se llevo a cabo en la ciudad de Babahoyo, en la Granja Experimental San Pablo en la Escuela de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad ...