Evaluación de dos niveles de acid pak 4 way (acidificante) como aditivo en el agua de bebida bajo condiciones de estrés calórico en fases de crecimiento y acabado en Pollos Broilers en el cantón Babahoyo
Abstract
Esta investigación se realizó en la ciudad de Babahoyo, en la granja experimental San Pablo de la Facultad de Ciencias Agropecuarias se encuentra ubicada en el km 7/2 de la vía a Montalvo de la provincia de los Ríos ubicada a 8 msnm, temperatura promedio de 25.2 °C y una precipitación promedio anual de 1569.3 mm.
El objetivo de la investigación fue evaluar dos dosis de Acid pak 4 way como un acidificante en el agua de bebida, bajo condiciones de estrés calórico sobre el rendimiento productivo en los pollos de engorde, el ensayo tuvo una duración de 42 días (6 semanas) comprendidos desde el 30 de enero al 13 marzo del 2013. Se utilizaron 180 pollos de un día de nacido de la línea Ross 308. Se utilizó un Diseño Completamente al Azar (D.C.A), con 3 tratamientos y 6 repeticiones (10 pollos por repetición).
Collections
The following license files are associated with this item: