Listar por tema "Amilosa"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Calidad culinaria de 13 líneas avanzadas de arroz (Oryza sativa L.), en comparación con la variedad SFL-011 adaptada en las zonas arroceras del Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)En este estudio se realizó un análisis de la calidad culinaria de 13 líneas avanzadas de arroz (Oryza sativa L.), en comparación con la variedad SFL-011 adaptada en las zonas arroceras del Ecuador, además se estudió otras ... -
Calidad molinera, contenido de amilosa y proteína en cuatro líneas promisorias de arroz (Oryza sp.) en siembra por trasplante (3-4 plantas por sitio) en Daule – provincia del Guayas
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)En este estudio se estudió la calidad molinera, contenido de amilosa y proteína en cuatro líneas promisorias de arroz (Oryza sp.) denominadas: PxJ 7, PxJ 17, PxJ 37, PxJ 38 y la variedad comercial SFL-11 (testigo), en ... -
Calidad molinera, contenido de amilosa y proteína en cuatro líneas promisorias de arroz (Oryza sp.), cultivadas a una planta por sitio en Daule, Guayas
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El trabajo experimental se realizó en el Laboratorio de Calidad de Granos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, ubicado en el km 7,5 de la vía Babahoyo-Montalvo. Los objetivos ... -
Comparación del contenido de amilosa y proteínas en arroz (Oryza sativa L.) y líneas avanzadas de arroz F8
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2022)Este trabajo tiene por objetivo realizar un análisis comparativo entre variedades de arroz (Oryza sativa L.) que se comercializan en el Ecuador y líneas avanzadas F8 (Oryza sativa L. ssp. japónica x Oryza rufipogon G.), ... -
Determinación de contenido de amilosa y características molineras en cultivares de arroz (Oryza sativa L.), en la zona de Babahoyo, provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La presente investigación se llevó a cabo en el Laboratorio de Calidad de Granos de la Universidad Técnica de Babahoyo. Se determinó el contenido de amilosa y las características molineras de siete cultivares de arroz, los ... -
Evaluación del contenido de amilosa y calidad molinera de líneas promisorias y variedades comerciales de arroz, en la zona de Santa Lucía, provincia del Guayas
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo experimental trató sobre la evaluación del contenido de amilosa y calidad molinera de líneas promisorias y variedades comerciales de arroz, en la zona de Santa Lucía, provincia del Guayas, el cual se ...