Análisis del uso de jengibre (Zingiber officinale) como complemento nutricional para garantizar la salud intestinal de los pollos de engorde
Abstract
En la elaboración de la presente investigación” Análisis del uso de jengibre (Zingiber officinale) como complemento nutricional para garantizar la salud intestinal de los pollos de engorde.” La producción avícola es una de las principales actividades en el sector pecuario del mundo y también es una de las más rentables, mientras que el jengibre al formar parte de las especias con mayor importancia en el mundo por sus componentes beneficiosos para la salud, mejorar la digestión, estimular el sistema inmunológico y reducir el estrés. Tiene como objetivo analizar el uso de jengibre (Zingiber officinale) como complemento nutricional para garantizar la salud intestinal de los pollos de engorde. En su metodología se reunió información de documentos actuales como artículos de investigación, bibliotecas virtuales, revistas, blog y sitios web para ayudar a presentar las opiniones e ideas de los actores que permitan desarrollos de investigación. En cuanto a el resultado debido a su composición presenta múltiples beneficios actuando como antinflamatorio, anti estresante, antibacterianos, con sus principios activos se logra obtener una mejor rentabilidad en la producción, así como un mejor desarrollo en su rendimiento a la canal, la implementación de este producto brinda efectos positivos en la salud de los pollos de engorde y debido a esto la producción avícola tendrá un crecimiento. Se concluye lo siguiente, el jengibre posee componentes para disminuir el estrés calórico, evitando altas tasas de mortalidad y aporta diversos beneficios, como cicatrizar heridas, mejorar el apetito, evitar la presencia de enfermedades, logrando una eficiente producción avícola.
Collections
The following license files are associated with this item: