Listar Facultad de Ciencias Agropecuarias por autor "Mendoza Hidalgo, Edwin Amado"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Caracterización de alfalfa nacional (Medicago sativa) inducida a mutación, mediante etilmetasulfonato “EMS”
Moran Zarate, Oswaldo Josué (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)La alfalfa Nacional es una leguminosa forrajera utilizada como una forma de alternativa nutricional, para rumiantes y monogastricos herbívoros, por su alto valor nutritivo con un 24% de proteína en las hojas en materia ... -
Efectos de la incorporación de diferentes niveles de harina de cascara de maracuyá (Passiflora edulis) sobre los parámetros zootécnicos en cuyes (Cavia porcellus), en la etapa de recría – acabado
BALDEON ESTRADA, MARCOS ANTHONY (2023)La investigación se ejecutó, en los predios de la Facultad De Ciencias), localizada en el km 7.5 de la vía Babahoyo - Montalvo, Provincia de Los Ríos, cuya ubicación geográfica con coordenadas geográficas en UTM fueron X: ... -
Estudio de 2da generación de conejos en el trópico con el uso de suplementos vitamínicos, sobre los índices de rendimiento productivo y la madurez sexual.
Briones Bermeo, Edson Alivett (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La presente investigación tiene como objetivo Estudiar la adaptación de conejos en el trópico con el uso de suplementos vitamínicos sobre los índices de rendimiento productivo y el comportamiento biológico. El experimento ... -
Utilización de Forrajes hidropónicos en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) mejorados durante la etapa de cría y recría bajo un sistema en jaulas
Zambrano Salvatierra, Luis Enrique (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El presente trabajo se llevó a cabo en los predios del Programa de Especies Menores de la Universidad Técnica de Babahoyo - Ecuador, tuvo como objetivo evaluar la Utilización de forrajes verdes como el maíz (Zea mays) y ... -
Utilización de promotores de crecimiento como el oregano (Origanum vulgare) y jengibre (Zingiber offieinale) sobre indicadores productivos en conejos.
Pino Arteaga, Lady Jakselly (BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)En producción animal el precio de costos más altos lo encontramos en la alimentación y reducirlos sin que afecte el comportamiento productivo de los mismos es lo que motiva a realizar esta investigación, la cual se llevó ...