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dc.contributor.advisorBazantes, Zoila Piedad
dc.contributor.authorBarzola Palma, Sandy Estefanìa
dc.date.accessioned2019-01-21T02:08:45Z
dc.date.available2019-01-21T02:08:45Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/5278
dc.descriptionEating habits is the set of behaviors acquired by an individual, by the repetition of acts regarding the selection, preparation and consumption of food. The nutritional risk is the probability of suffering from disease or medical complications in the treatment with nutrition. It is important to highlight that the vulnerability of eating habits involves different factors, educational, economic and social. The limits and scope of the research are defined by the following objective: to determine the eating habits practiced by students and their impact on teaching. This study seeks to identify the quality of eating habits practiced by students and what impact does the continuity of a healthy diet have on education?es_ES
dc.description.abstractHábitos alimentarios es el conjunto de conductas adquiridas por un individuo, por la repetición de actos en cuanto a la selección, la preparación y el consumo de alimentos. El riesgo nutricional es la probabilidad de padecer enfermedad o complicaciones médicas en el tratamiento con la nutrición. Es importante resaltar que la vulnerabilidad de los hábitos alimentarios interviene diferentes factores, educativos, económicos y sociales. Los límites y los alcances de la investigación están definidos por el siguiente objetivo: determinar los hábitos alimentarios que practican los estudiantes y su impacto en la enseñanza. Este estudio busca identificar la calidad de los hábitos alimentarios que practican los estudiantes y que impacto tiene en la enseñanza la continuidad de una alimentación saludable.es_ES
dc.format.extent35 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBABAHOYO: UTB, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectHábitos alimentarioses_ES
dc.subjectEnseñanza-aprendizajees_ES
dc.subjectImpactoes_ES
dc.titleRol del docente frente a los malos hábitos nutricionales del estudiantado y su impacto en la enseñanzaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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