Listar por tema "Cosecha"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Análisis de la cadena productiva del cultivo de cáñamo (Cannabis sativa L.) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El cáñamo tiene potencial para ser un cultivo muy sostenible y respetuoso con el medio ambiente. A su vez ha demostrado ser un excelente almacenamiento de carbono y biocombustible, tiene la capacidad de suprimir con éxito ... -
Importancia de la cosecha para mejorar la calidad y rendimiento en la extracción de aceite en el racimo de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq).
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El objetivo del presente estudio de caso es determinar la importancia de la cosecha para mejorar la calidad y rendimiento en la extracción de aceite en el racimo de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq). Mediante una ... -
Manejo de cosecha y comercialización del cultivo de Palma Aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)La presente investigación trata sobre el manejo de cosecha y comercialización del cultivo de Palma Aceitera (Elaeis guineensis Jacq) en el Ecuador. En época de pandemia este producto se vio afectado en cuanto a su cosecha ... -
Opciones dietarías con los principales suplementos de la cosecha para la alimentación de cerdos
(BABAHOYO, 2023)La presente investigación abordó el tema de Opciones dietarías con los principales suplementos de las cosechas para la alimentación de cerdos y así obtener algunas alternativas de alimentos con varios beneficios. El objetivo ... -
Pérdidas de tubérculos de papa (Salanum tuberosum L.), en la fase de cosecha, en la comunidad El Solferino, cantón Huaca, provincia del Carchi
(El Angel:UTB,2019, 2019)RESUMEN. El estudio se realizó en el cantón Huaca, parroquia Mariscal sucre, comunidad de El Solferino, la parcela en estudio se encuentra a una altura de 30005 msnm, se realizó la cosecha de papa en un día totalmente ... -
Proceso de beneficiado del cacao en la calidad de los granos
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El beneficiado del cacao es el procesamiento de los granos de cacao para lograr las condiciones físicas, químicas y sensoriales necesarias que requiere el mercado y el consumidor final y además de lograr una mejor calidad ...