Servicio de restauración en el cantón Babahoyo, estrategias de gestión post covid-19
Abstract
El presente estudio de caso se realizó en el cantón Babahoyo de la Provincia de Los Ríos. El objetivo principal la investigación es, “Analizar las estrategias implementadas en el sector de restauración efecto post Covid 19, en el cantón Babahoyo para conocer las diferentes gestiones que se han realizado y se planea realizar para la reactivación económica de éste sector. Para aquello, se aplicaron los métodos descriptivo, exploratorio y bibliográfico, y como técnica se aplicaron entrevistas al Ministerio de Turismo y Municipio de Babahoyo para conocer las estrategias que han propuesto y las que se han implementado.
A través de una encuesta por conveniencia, se permitió obtener un análisis de la población sobre el impacto que la pandemia ha causado en sus hábitos de compra y su percepción sobre la implementación de los protocolos de bioseguridad en los restaurantes.
La investigación contribuye con información que permita diseñar iniciativas y propuestas que mejoren la calidad del servicio de restauración.
Collections
The following license files are associated with this item: