Listar Escuela de Ingeniería Agropecuaria por título
Mostrando ítems 481-485 de 485
-
Utilización de ingredientes innovadores, industriales y comerciales, como alternativas amigables y sostenibles para la alimentación de animales de granja
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)La presente investigación permitió identificar la importancia de ingredientes innovadores, industriales y comerciales, como alternativas amigables y sostenibles para la alimentación de animales de granja. Entre ellos las ... -
Utilización de micorrizas arbusculares en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.), para tolerancia al estrés hídrico, en condiciones de invernadero
(Babahoyo: UTB, 2019, 2019)VII. RESUMEN El presente trabajo de investigación se realizó en los predios de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad técnica de Babahoyo, ubicada en el km. 7.5 de la vía Babahoyo-Montalvo. Las coordenadas ... -
Valor agregado de la fruta maracuyá (Passiflora edulis) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El maracuyá (Passiflora edulis) es una fruta originaria tropical originaria de Brasil, se produce en las provincias del Guayas, Esmeraldas y Los Ríos. Su temperatura del cultivo fluctúa entre los 23 – 25 °C considerado ... -
Valoración del contenido nutricional del pasto Saboya (Panicum máximum jacq) con diferentes niveles de fertilización y época de corte en la zona de Babahoyo - Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)El presente trabajo de investigación se realizó en los predios de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad técnica de Babahoyo, ubicada en el km. 7.5 de la vía Babahoyo-Montalvo, entre los meses de Junio, ... -
Ventajas de los biopreparados para controlar enfermedades, como alternativa de la agricultura orgánica
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)El presente documento como componente práctico de carácter Complexivo se desarrolló con la finalidad de determinar las ventajas de los biopreparados para controlar enfermedades, como alternativa de la agricultura orgánica. ...