ListarEscuela de Ingeniería Agronómica por tema "Variedades"
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Calidad molinera de las principales variedades de arroz (Oryza sativa L.) que se comercializan en nuestro país.
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El objetivo de este trabajo investigativo es recopilar información sobre la calidad molinera de las principales variedades de arroz (Oryza sativa L.) que se comercializan en nuestro país. Se analizarán y determinará la ... -
Efecto agronómico y rendimiento de cultivares de arroz (Oryza sativa L.), a las aplicaciones de complejos hormonales
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)El presente trabajo experimental se estableció en los terrenos del Proyecto “Cacharí”, perteneciente al Ing. Daniel Cano Herrera, a 4,5 km de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo. El ... -
Factores determinantes de la calidad molinera del arroz (Oryza sativa L. ssp. indica)”.
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)La agricultura necesita de variedades de arroz que nos den granos enteros durante su procesamiento, En el sector arrocero, las provincias de Guayas y los Ríos, representan el 83% de la superficie sembrada de la gramínea ... -
Respuesta del rendimiento productivo de dos variedades de melón (cucumis melo, L.) a la aplicación de tres niveles de biol
(El Angel: UTB, 2018, 2018)VI. RESUMEN Los agricultores del sector de Itazán carecen de conocimiento en la elaboración de abonos orgánicos, así como también el desconocimiento de nuevas alternativas de cultivos que permitan mitigar la presencia ... -
Situación actual de la comercialización del cultivo de mango (Mangifera indica) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)Dentro de la comercialización del mango se puede determinar cuatro estilos de cadenas. La producción proveniente de pequeños y medianos productores tiene 4 ubicaciones primarias, el primer y máximo eslabón crucial es la ...