Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Manejo de Phythopthora palmivora L., en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la hacienda San José, cantón Babahoyo
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)
El cultivo de cacao es una planta originaria de la amazonia y domesticada por los nativos que la habitaban, es considera como un cultivo tradicional en el ecuador. Actualmente en Ecuador, por sus condiciones geográficas y ...
Manejo de la escoba de bruja (Moniliophthora Perniciosa) en el Cultivo de Cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en la Hacienda” San José zona de Babahoyo
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)
El cultivo de cacao es una planta tropical que se cultiva por sus semillas en forma de almendra, las cuales se utilizan para elaborar el chocolate, también llamado árbol del cacao o cacaotero. Las investigaciones durante ...
Reconocimiento de las plagas y enfermedades en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la parroquia Ricaurte, cantón San Lorenzo, Provincia de Esmeraldas 2019
(El Angel:UTB,2019, 2019)
RESUMEN
La presente investigación se realizó con el fin de determinar las plagas y enfermedades que afectan la producción de cacao que se cultiva en la parroquia “Ricaurte” ubicada en el cantón San Lorenzo, provincia ...