Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Dinámica de la absorción del Calcio, en plantas de cultivos de ciclo corto
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)
El tema estuvo basado en la dinámica de la absorción del Calcio, en plantas de cultivos de ciclo corto. Esta técnica nos permite determinar cuáles son las etapas de absorción de nutrientes en tiempo y dosis puntuales durante ...
Sistemas de información geográfica en la producción de caña de azúcar (Saccharum officinarum), en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)
El cultivo de la caña de azúcar es de origen asiático, ha tomado mucha relevancia en la gastronomía del Ecuador. Como objetivo tenemos recalcar como funciona un sistema de información geográfica en la caña de azúcar. Es ...
Importancia de los bioestimulantes en el cultivo de papaya (Carica papaya
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)
La papaya, es un producto que en la actualidad se está convirtiendo de suma importancia, esto beneficiaria a agricultores a que mejoren su estatus económico. En el ecuador la papaya tiene diferentes presentaciones para su ...
Importancia del Magnesio como macroelemento para el desarrollo y rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa L.)
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2020)
El arroz, es el principal producto alimenticio para la población, además los productores agrícolas se dedican a la producción de este rubro como sustento económico para las familias. Esta gramínea es un cultivo que demanda ...
Estudio de los macroelementos secundarios (Calcio, Magnesio y Azufre) en la calidad nutricional del pasto Saboya (Megathyrsus maximus)”
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)
Los pastos son considerados como plantas gramíneas o leguminosas que se cultivan con la finalidad de alimentar al ganado. Muchos de estos presentan un alto contenido de proteínas, carbohidratos y minerales, los cuales les ...