ListarExamen Complexivo-Ingeniería Agronómica por tema "Calidad"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Dinámica de la materia orgánica bajo condiciones anóxicas en la producción de arroz (Oryza sativa L.)
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)El cultivo de arroz es un cereal que posee una alta demanda alimentaria a nivel mundial, sin embargo cada año la demanda aumenta por motivos del crecimiento poblacional, lo que amerita buscar diferentes alternativas para ... -
Estudio de la calidad de suelos agrícolas de fincas productoras de ciclo corto en la zona de Babahoyo
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)El Ecuador se caracteriza por la gran variedad y la riqueza de sus recursos naturales, dentro de los cuales se puede destacar en particular la presencia de suelos volcánicos con un potencial agrícola elevado y una amplia ... -
Influencia de la fertilización en la producción y calidad de la pitahaya (Selenicereus undatus) en el Ecuador.
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La pitahaya es una fruta exótica, cuyo cultivo en nuestro país, en los últimos años, ha alcanzado significativa importancia, tanto en el mercado local como para exportar, siendo sus principales demandantes EE.UU, Japón, y ... -
Principales insectos plaga que afectan la calidad del racimo de banano (Musa paradisiaca) y sus métodos de control
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)El banano, planta herbácea perteneciente al género de las musáceas, de origen asiático, constituye la segunda fuente de ingresos económicos más importante para el Ecuador, está cultivada especialmente en las provincias de ... -
Principales labores de empaque en banano (Musa paradisiaca AAA) de exportación en la Finca Aurora – Vinces – Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)El banano es un cultivo emblemático en nuestro cantón, ya que genera puestos de trabajo e ingresos directos e indirectos a las familias. El presente trabajo de investigación denominado Principales labores de empaque en ...