ListarExamen Complexivo-Ingeniería Agronómica por tema "Biofertilizantes"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Beneficios del biol en el cultivo de pepino (Cucumis sativus)
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente documento detalló sobre los beneficios del biol en el cultivo de pepino (Cucumis sativus). El pepino es una hortaliza de importancia en sistemas agrícolas familiares y presenta características muy particulares. ... -
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
(Babahoyo: UTB,2019, 2019)RESUMEN “Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña.” AUTOR: Ronny Daniel Montero Acurio. TUTOR: Ing. Agr. Victoria Rendón Ledesma, MsC. EL presente trabajo consistió ... -
Uso de microorganismo eficientes (ME) como alternativa sustentable y sostenible en la producción Agrícola
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)Esta investigación se estableció en compilar información sobre el uso de microorganismo eficientes (ME) como alternativa sustentable y sostenible en la producción Agrícola, las diferentes fuentes de investigación nos dan ...