ListarProyecto de Investigación-Licenciatura en Nutrición y Dietética por tema "Consumo alimentario"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Consumo alimentario y su relación con dislipidemia en adultos entre 35 - 50 años de edad del Hospital Nicolás Cotto Infante De Vinces, Los Ríos, mayo – septiembre 2019
(Babahoyo: UTB-FCS, 2019, 2019)La investigación realizada en el Hospital Nicolás Cotto Infante del cantón Vinces, ha permitido determinar que el principal problema que presentan los pacientes con Dislipidemia en una edad de 35 a 50 años, es el inadecuado ... -
Consumo alimentario y su relación con obesidad en adultos de 40 a 55 años del Sector ‘’Barrio Sur’’ del cantón Jujan, provincia del Guayas diciembre 2022 - mayo 2023.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2023, 2023)Conocer acerca del consumo alimentario de las personas es importante porque nos ayudará a saber que tipos de alimentos son los que influyen en el estado nutricional de las personas. Este estudio tiene como objetivo determinar ... -
Factores asociados a la malnutrición en niños menores de 5 años del Centro de Salud Vergeles de la ciudad de Guayaquil durante el periodo diciembre 2022 mayo 2023
(Babahoyo: UTB-FCS, 2023, 2023)Este proyecto de investigación fue realizado con el fin de determinar los factores que se asocian a la malnutrición en niños menores de 5 años que asisten al Centro de Salud Vergeles de la ciudad de Guayaquil. Lo cual, la ... -
Relación del consumo de alimentos y anemia ferropénica en niños/as menores de 5 años del MIES del Cantón Latacunga, periodo octubre 2019 – marzo 2020.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2020, 2020)Este proyecto fue realizado con la finalidad de comprobar si existe una relación con el consumo de alimentos y anemia ferropénica, de los niños/as menores de 5 años de edad del MIES del cantón Latacunga. El análisis de la ...