Search
Now showing items 1-4 of 4
Incidencia del turismo gastronómico en el desarrollo económico del cantón Quevedo, año 2019
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)
El presente trabajo de investigación muestra la incidencia del turismo gastronómico en el desarrollo económico del cantón Quevedo, año 2019. Se inicia presentando el tema, donde se presenta el marco contextual, que se ...
Las artesanías tradicionales y el turismo cultural en el cantón Babahoyo de la Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)
La presente investigación referente a las artesanías tradicionales y el turismo cultural en el cantón Babahoyo, provincia de Los Ríos, desarrolló como propuesta establecer estrategias de promoción de las artesanías ...
Propuesta gastronómica para el desarrollo sociocultural en el Cantón Buena Fe, año 2019Propuesta gastronómica para el desarrollo sociocultural en el Cantón Buena Fe, año 2019
(Babahoyo: UTB, 2020Babahoyo: UTB, 2020, 2020)
El presente proyecto de investigación se desarrolló a partir de la problemática evidenciada en el cantón Buena Fe, Provincia de Los Ríos, en cuanto a la gastronomía y el desarrollo social y cultural de la localidad, para ...
Propuesta gastronómica cultural para el crecimiento turístico del cantón Mocache, año 2019
(Babahoyo: UTB, 2020, 2020)
La gastronomía cultural es también una disciplina que analiza la correlación del ser humano con su sustento, el medio natural del cual consigue los recursos alimenticios y la manera en que los maneja, así como los aspectos ...