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Mostrando ítems 1-6 de 6
Uso de Saccharomyces cerevisiae en la producción de pollos
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El presente estudio tiene como finalidad analizar los resultados que se obtienen dentro de la alimentación de los pollos de engorde usando Saccharomyces cerevisiae como complemento alimenticio, a lo largo de la historia ...
Suplementación alimentaria con orégano (origanum vulgare) en el pienso comercial de pollos engordes
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
La inclusión de aceite esencial de orégano en la dieta de pollos de engorde incrementa el peso vivo, la ganancia de peso acumulada y la eficiencia en la utilización del alimento conversión alimenticia, salud intestinal, ...
Análisis de la aplicación del bacillus subtilis como probiótico en la producción de pollos de engorde
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar el uso de probióticos, especialmente el bacillus subtilis, como una mejor alternativa frente al antibiótico dentro de la dieta de los pollos de engorde, considerada una de ...
Uso de la moringa (oleifera) en la alimentación de pollo de engorde
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El uso de la moringa (Moringa Oleifera) como alimento son consideradas como un forraje completo, ricas en proteínas, minerales, y vitaminas, que se utilizan en las dietas alimenticias, entre ellos los pollos de engorde, ...
“Evaluación de tres niveles de orégano (Origanum Vulgare L) como aditivo en la alimentación de pollos de engorde”.
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)
El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del orégano como aditivo en raciones alimenticias balanceadas, la investigación se realizó en la asociación de producción agrícola “Los Bosques de la Libertad” ...
Efectos de 3 niveles de harina de alfalfa sobre los parámetros productivos en pollos broilers Cobb 500
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de la Harina de alfalfa (medicago sativa) como aditivo en la alimentación de pollos broilers, la investigación se realizó en una producción ...