Listar por tema "Dietas"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Adición de diferentes niveles de harina de moringa en pollos de engorde en etapa de crecimiento y acabado
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo de investigación se llevó a cabo durante seis semanas (42 días, periodo para el proceso comercial de las aves de engorde) en la Ciudad de Babahoyo, en el Plantel avícola de la Granja Experimental “Jorge ... -
Efectos de la incorporación de diferentes niveles de harina de cascara de maracuyá (Passiflora edulis) sobre los parámetros zootécnicos en cuyes (Cavia porcellus), en la etapa de recría – acabado
(2023)La investigación se ejecutó, en los predios de la Facultad De Ciencias), localizada en el km 7.5 de la vía Babahoyo - Montalvo, Provincia de Los Ríos, cuya ubicación geográfica con coordenadas geográficas en UTM fueron X: ... -
Evaluación de la adición de tres cereales diferentes (semita de trigo, harina de maíz y arroz partido) a un concentrado proteico en la alimentación de cerdos, en la fase de crecimiento en el Cantón Puebloviejo
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)El presente trabajo tiene la finalidad de evaluar la adición de tres cereales diferentes (semita de trigo, harina de maíz y arroz partido) a un concentrado proteico en la alimentación de cerdos, en la fase de crecimiento ... -
Influencia del hábitat para el crecimiento de cerdos en diferentes ambientes de producción
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)La producción de porcinos es una actividad ganadera de gran importancia a nivel mundial, tanto en el ámbito doméstico como en explotaciones de mayor escala. Además, es una valiosa fuente de proteína animal en la nutrición ... -
Uso de forrajes en la alimentación de interés zootécnico
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Dado que estas especies forrajeras han demostrado su importancia con el tiempo en la producción y salud de los animales, el presente trabajo de revisión bibliográfica se centra en la implementación de los forrajes en la ...