Servicios gastronómicos para el mejoramiento de la atención al cliente en el sector Los Cerritos cantón Quinsaloma en el año 2019
Abstract
El turismo gastronómico es una tendencia en crecimiento, año a año turistas se movilizan de su lugar de residencia, en busca de nuevas experiencias culinarias, con productos diferentes y exóticos, visitando festivales gastronómicos, mercados en busca de productos frescos o visitan restaurantes, para deleitar su paladar con la gastronomía local. La actividad turística se caracteriza en la actualidad por grandes cambios motivados por la necesidad de adaptarse a una demanda cada vez más exigente y activa. Así, y entre otros cambios, nos encontramos con que los viajeros suelen realizar más viajes a lo largo del año, aunque de menor duración, están más informados tanto del destino como del producto o buscan nuevos tipos de recursos turísticos. Fruto de todos estos cambios, aparece un turismo temático entre el cuál destaca lo relacionado con la recuperación de la herencia cultural y social de las áreas geográficas, el contacto con la naturaleza y el conocimiento de las costumbres de la propia comunidad local. El turismo hoy en día a dado un cambio radical el turista busca nuevas sensaciones una manera de estar más involucrados con la cultura de cada pueblo es así que la gastronomía se presenta como un digno representante de las tradiciones ancestrales su forma de ser cocida emplata cumple las exigencias de quienes deseen disfrutar de esta parte turística América latina tienen un enorme potencial a ser explotado donde cada país destaca por sus artes culinarias muy diferentes a las otras.
Collections
The following license files are associated with this item: