Propuesta gastronómica para el desarrollo sociocultural en el Cantón Buena Fe, año 2019
Propuesta gastronómica para el desarrollo sociocultural en el Cantón Buena Fe, año 2019
View/ Open
Date
20202020
Author
Ruiz Avellan, Yalicsa Andreina
Ruiz Avellan, Yalicsa Andreina
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto de investigación se desarrolló a partir de la problemática evidenciada en el cantón Buena Fe, Provincia de Los Ríos, en cuanto a la gastronomía y el desarrollo social y cultural de la localidad, para lo cual se establecieron los respectivos objetivos enmarcados y sustentados con la debida investigación y recopilación de datos para la toma de decisiones enfocadas en solucionar todos los problemas hallados.
En el capítulo 1, se desarrollará el tema de investigación fundamentado por contextos internacional, nacional, local e institucional, planteando la respectiva situación problemática, y de la misma manera la justificación respectiva para plantear los objetivos que se busca alcanzar.
El capítulo 2, contendrá la sustentación teórica necesaria en el marco conceptual, referencial y antecedentes investigativos apegados al tema que se investiga, sustentada con referencia de los autores más representativos, todo este ensamblaje investigativo para concluir con las hipótesis del caso.
En el capítulo 3, se dará a conocer los resultados obtenidos a partir de la recopilación de datos, posterior representación con los respectivos cuadros estadísticos y representación gráfica.
Se desarrollara la respectiva propuesta en al capítulo 4, delineado los objetivos que se requieren alcanzar como parte de la estructura del de la alternativa propuesta para dar solución del caso, además se acotara las respectivas conclusiones y recomendaciones en cuanto al mejoramiento de la gastronomía y el desarrollo sociocultural del canto Buena Fe.
Collections
The following license files are associated with this item: