Extensión Quevedo: Recent submissions
Now showing items 101-120 of 211
-
GESTIÓN TURÍSTICA Y SU IMPACTO EN LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFERTA LA HACIENDA LAS COLINAS DEL CANTÓN PANGUA AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)Este proyecto se llevó a cabo en Hacienda las Colinas en el Cantón Pangua, con el objetivo de implementar un plan de marketing para el crecimiento turístico de la hacienda. Esto a través de la información analizada de la ... -
Diseño de plan de marketing turístico y su Impacto en los micro emprendedores de Montalvo, año 2022.
(Quevedo, 2022)En la actualidad el sector turístico se está levantando después de la emergencia sanitaria denominada como Covid-19 la cual tuvo un impacto negativo debido a que se limitó el número de visitantes, esto condujo a una crisis ... -
PLAN DE GESTIÓN Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DE LOS HABITANTES DE LA PARROQUIA ANGOCHAGUA, CIUDAD DE IBARRA, AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)El presente trabajo tiene como objetivo analizar un plan de gestión ya elaborado para el desarrollo turístico en la parroquia Angochagua, siendo así una oportunidad para aprovechar de forma sustentable la diversidad de los ... -
IMPACTOS AMBIENTALES Y SUS EFECTOS EN EL DESARROLLO Y TURISTICO EN EL SECTOR EL PALMAR-LA MANA 2022
(Quevedo, 2022)Los impactos ambientales influyen directamente en el Desarrollo Turístico de las zonas donde este se realiza, motivo por el cual, se deben realizar estudios de análisis de impactos ambientales generados tanto por el Turismo, ... -
PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING PARA FOMENTAR LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DE LA PARROQUIA CAMARONES, CANTÓN ESMERALDAS, PROVINCIA DE ESMERALDAS, AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)Esta investigación tiene como propósito desarrollar un plan estratégico para la fomentación de los recursos turísticos de la parroquia Camarones, además, conocer sobre las necesidades turísticas que está padeciendo dicho ... -
TURISMO SUSTENTABLE A PARTIR DE MEDIOS DE VIDA EN LA PARROQUIA SAN MATEO DE LA CIUDAD DE MANTA, AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)Se analizó los medios de vida en la playa San Mateo perteneciente a la ciudad de Manta con el cual la comunidad se sustenta día a día. Para ello, utilizando la metodología de bola de nieve para análisis no probabilísticos ... -
DISEÑO DE UN CIRCUITO TURÍSTICO PARA CONTRIBUIR AL DESARROLLO DEL TURISMO EN LOS ATRACTIVOS DEL CANTÓN QUEVEDO AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)El turismo se ha convertido en un importante eje de desarrollo económico en la actualidad, motivo por el cual cada año se destina mayores presupuestos de inversión para promocionar los lugares emblemáticos de cada país. ... -
PROMOCIÓN TURÍSTICA Y SU IMPACTO EN EL CRECIMIENTO ECONÓMICO DEL CENTRO RECREACIONAL HACIENDA SAN FRANCISCO DEL CANTÓN BUENA FE, AÑO 2022
(Quevedo, 2022)El turismo se ha convertido en uno de los principales actores del comercio y una de las principales fuentes de ingresos para muchos países en desarrollo. Este crecimiento va de la mano de una creciente diversificación y ... -
COMUNICACIÓN INTRAFAMILIAR Y SU IMPACTO EN LA CONDUCTA DE JOVENES Y NIÑOS DEL SECTOR VIVA ALFARO, AÑO 2022
(Quevedo, 2022)La investigación se realizó para determinar el impacto y su influencia de la falta de comunicación intrafamiliar que impactan en la conducta de los jóvenes y niños del sector viva Alfaro año 2022. Para el desarrollo de ... -
PRODUCCION DE UNA REVISTA DIGITAL COMO MEDIO DE INFORMACIÓN PARA EL IMPULSO DE LOS EMPRENDIMIENTOS DE LA RUTA DEL RIO DEL CANTÓN QUEVEDO AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)El presente trabajo de investigación se realizó en el cantón Quevedo y nace de la finalidad de conocer como los medios de comunicación ayudan en el impulso de los emprendimientos de la ruta del rio. La metodología que se ... -
COSTUMBRES Y TRADICIONES ANCESTRALES PARA EL DESARROLLO TURISTICO DE LA COMUNA CHIGUILPE, EN LA PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSACHILAS, AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)Esta investigación está enfocada hacia el desarrollo turístico en la comuna Tsáchila de Chiguilpe, en la cual se dará a conocer sobre cada una de sus costumbres y tradiciones que tienen un estilo propio y natos de ellos ... -
COMUNICACIÓN INCLUSIVA EN LAS PRACTICAS PRE- PROFESIONALES EN LOS ESTUDIANTES DE COMUNICACIÓN SOCIAL EN LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO EXTENSIÓN QUEVEDO
(Quevedo, 2022)Las practicas pre profesionales son los desempeños de los aprendizajes adquiridos por los estudiantes ya que tiene la finalidad de ejecutar sus habilidades adquiridas durante el proceso de los conocimientos realizados en ... -
LA RADIO COMUNITARIA Y SU IMPACTO EN LA PRESERVACION DE LA CULTURA RURAL DE LA PARROQUIA PUERTO LIMÓN EN EL CANTON SANTO DOMINGO.
(Quevedo, 2022)El objetivo del siguiente caso es determinar la viabilidad de una Radio Comunitaria y el impacto en la preservación de la cultura rural Tsáchila de la Parroquia Puerto Limón en el Cantón Santo Domingo, considerando el uso ... -
REDACCIÓN PERIODÍSTICA Y SU INCIDENCIA EN EL PERFIL PROFESIONAL DE LOS ESTUDIANTES DE 8VO SEMESTRE DE COMUNICACIÓN SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO EXTENSIÓN QUEVEDO, AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)Este trabajo de investigación se desarrolló en la Universidad Técnica de Babahoyo Extensión Quevedo, en la cual se investigó sobre la Redacción Periodística y su Incidencia en el Perfil Profesional de los Estudiantes de ... -
NORMATIVAS DEL TURISMO DE AVENTURA Y SU IMPACTO EN LAS ACTIVIDADES TURÍSTICAS EN LA RUTA DEL RIO DEL CANTÓN QUEVEDO AÑO 2022
(Quevedo, 2022)La presente tesina tiene como propósito analizar la influencia de la normativa de turismo de aventura para aprovechar el recurso turístico y atractivo para incentivar la actividad turística en la Ruta del Río en el cantón ... -
TURISMO GASTRONÓMICO Y SU AVANCE TURÍSTICO EN EL PUERTO SANTA ANA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL 2022.
(Quevedo, 2022)El presente proyecto involucra el desarrollo del turismo gastronómico y su promoción turística en Puerto Santa Ana, la posibilidad de implementar un proyecto turístico en el Puerto Santa Ana. Las investigaciones demuestran ... -
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS PARA LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS DEL CANTÓN BUENA FÉ, PROVINCIA DE LOS RÍOS, AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)Las buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos son procesos básicos que las empresas gastronómicas deben seguir para la elaboración de productos de calidad. Por este motivo el presente trabajo de investigación ... -
PROBLEMAS AMBIENTALES Y SUS EFECTOS EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN EL EMPALME, PROVINCIA DEL GUAYAS, AÑO 2022.
(Quevedo, 2022)Los problemas ambientales afectan negativamente la conservación de los ecosistemas, a su vez representa una amenaza a la vida de los seres vivos y además afecta directamente el desarrollo turístico del cantón. El propósito ... -
IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN DE LOS RECURSOS TURISTICOS EN LA PARROQUIA DE LOS ANGELES DEL CANTÓN VENTANAS 2022
(Quevedo, 2022)El presente documento de investigación se realizó en la parroquia Los Ángeles del cantón Ventanas. El objetivo fue identificar los recursos naturales y analizar un inventario de los lugares turísticos de la parroquia los ... -
ESTRATEGIA DE VIDA PARA EL DISEÑO AGROTURISTICO DEL CANTÓN QUINSALOMA AÑO 2022
(Quevedo, 2022)La presente investigación tiene como objetivo desarrollar estrategia de vida para el diseño agroturístico del cantón Quinsaloma para fomentar el desarrollo del agroturismo, con motivo de que se potencialice esta actividad ...