Browsing by Subject "Macroelementos"
Now showing items 1-3 of 3
-
El déficit del magnesio en la producción del cultivo de arroz (Oryza sativa L.)
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El arroz (Oryza sativa L.) es el alimento básico para la población mundial y el cultivo más importante, si se considera la extensión de la superficie de siembra y la cantidad de personas, que depende de su producción. El ... -
Efectos de la incorporación de materia orgánica al suelo, sobre el comportamiento agronómico del cultivo de maíz (Zeamays L.), en la zona de Babahoyo
(Babahoyo: UTB, 2011, 2011)En los terrenos de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, ubicados en el Km. 7.5 de la vía Babahoyo – Montalvo, Provincia de Los Ríos; se estableció un ensayo en el maíz híbrido ‘Trueno ... -
Nutrientes esenciales en el cultivo de Café (Coffea arábica L.) en Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)En la presente revisión bibliográfica es necesario aplicar nutrientes esenciales en el cultivo de Café (Coffea arábica L.), en Ecuador. El cultivo de café es exigente en potasio, la producción y calidad del fruto está ...