Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Manejo agronómico del cultivo de mamey colorado (Pouteria sapota)
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
La presente investigación detalla el manejo agronómico del cultivo de mamey colorado (Pouteria sapota), el fruto del árbol de zapote mamey es consumido en fresco y es muy apreciado por sus características organolépticas, ...
Manejo agronómico del cultivo de Hibiscus sabdarifa L. (Jamaica).
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)
El presente documento hace referencia al manejo agronómico del cultivo de Hibiscus sabdarifa L. (Jamaica). El manejo agronómico, a través del conjunto de actividades o labores, tiene como objetivo brindar al cultivo las ...
Manejo de Mancha angular (Phaeoisariopsis griseola) en el cultivo de fréjol (Phaseolus vulgaris L.)
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)
En el grupo de las leguminosas comestibles, el frijol común es una de las más importantes en el mundo, por ser complemento nutricional indispensable en la dieta alimentaria. El objetivo planteado fue detallar lo referente ...