Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Enfermedades del cultivo de maní (Arachis hypogaea) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El maní Arachis hypogaea L. es un cultivo importante tanto en la agricultura comercial como de subsistencia en las regiones áridas y semiáridas del mundo. La enfermedad de las manchas foliares causada por hongos ha sido ...
Manejo agronómico del cultivo de Mandarina (Citrus reticulata), en el Ecuador.
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
La presente documentación trato lo referente al manejo agronómico del cultivo de Mandarina (Citrus reticulata). Es necesario aplicar medidas que permitan generar la importancia de la producción de mandarina para los ...
La poda y su efecto sobre la incidencia de enfermedades en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
La presente investigación sobre la poda y el efecto sobre la incidencia de enfermedades en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) producido en el Ecuador. El cultivo de cacao tiene una gran importancia socioeconómica en ...
Importancia de la certificación global gap para el sector bananero del Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El Ecuador es el primer exportador y cuarto productor de banano del mundo contando con una experiencia de más de cincuenta años en la producción y exportación de esta apetecida fruta. Gracias a las condiciones climáticas ...