ListarFacultad de Ciencias Agropecuarias por tema "Jengibre"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
“Efecto del uso de promotores naturales de crecimiento como el jengibre (Zingiber officinale) y canela (Cinnamomum zeylanicum o Verum) en la producción de cuyes (Cavia porcellus)”
(2023)En la ciudad de Catarama, se evaluó el efecto del uso de promotores naturales de crecimiento como el jengibre (Zingiber officinale) y canela (Cinnamomum zeylanicum o Verum) en la producción de cuyes (Cavia porcellus) en ... -
Influencia de las condiciones ambientales en la concentración de compuestos activos de los aceites esenciales de eucalipto Eucalyptus globulus L., menta Mentha piperita L. y jengibre Zingiber officinale extraídos de cultivos de diferentes zonas de Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El objetivo de este trabajo de titulación fue analizar la influencia de las condiciones ambientales en la concentración de compuestos activos de los aceites esenciales de eucalipto, menta y jengibre extraídos de cultivos ... -
Manejo Agronómico del cultivo de Jengibre (Zingiber officinale) y sus procesos agroindustriales
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El presente documento refiere al manejo Agronómico del cultivo de Jengibre (Zingiber officinale) y sus procesos agroindustriales. Es necesario que los agricultores realicen un buen manejo agronómico del cultivo para que ...