ListarFacultad de Ciencias Agropecuarias por tema "Bovinos"
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
Uso de residuos de cosecha de arroz (oryza sativa), maiz (zea mays) y gandul (cajanus cajan) como complemento en la alimentación de bovinos de carne
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La presente revisión bibliográfica trata sobre el uso de residuos de cosecha de arroz (Oryza sativa), maíz (Zea mays) y gandul (Cajanus cajan) como complemento en la alimentación de bovinos de carne. Los residuos de cosecha ... -
Uso del maní forrajero (Arachis pintoi) en la alimentación de bovinos de leche
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)Esta investigación tiene como finalidad analizar los beneficios que aporta el uso del maní forrajero (Arachis pintoi) en la alimentación de bovinos de leche. La búsqueda de nuevas alternativas alimenticias en el ganado ... -
Utilización de bloqueos anestésicos locales y regionales en bovinos.
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La anestesia siempre conlleva un riesgo para el paciente, y este resulta superior en la medicina veterinaria que en anestesiología humana. A la hora de elegir la técnica más adecuada deben ser considerados una serie de ...