Listar Tesis-Ingeniería Agronómica por autor "Colina Navarrete, Eduardo"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comportamiento agronómico del cultivo de arroz Oryza sativa bajo riego a la aplicación de MPC microorganismos promotores de crecimiento y hormonas vegetales en la zona de Babahoyo
Jácome Bastidas, Marlon Alexander (Babahoyo: UTB, 2015, 2015)Este trabajo se realizó en los terrenos de la granja experimental de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Técnica de Babahoyo, ubicada en Km. 7.5 de la vía Babahoyo-Montalvo. El objetivo de esta investigación ... -
Comportamiento agronómico del cultivo de soya (Glycine max L.) a la aplicación de tres bioestimulantes, en la zona de Babahoyo
Lanche Monar, Ángel Eliecer (Babahoyo: UTB, 2012, 2012)La soya (Glycine max. L) se caracteriza por ser una leguminosa de ciclo corto extensamente cultivada en el Ecuador, constituyéndose en una de las materias primas más empleadas en la Agroindustria y en la alimentación humana. ... -
Efecto de la aplicación del antiestresante ADMF, sobre el crecimiento de plántulas de café (Coffeaarabica), en la zona de Babahoyo
Villacis Estrada, Cristhian Daniel (Babahoyo: UTB, 2014, 2014)El café es uno de los cultivos más importantes, cultivado, no solo en el Ecuador sino del mundo, por tal motivo es de mucha importancia económica y social. La ONU estima que se siembra en algo más de cuarenta países, siendo ... -
Efecto del activador de microorganismo Biorootz, sobre el comportamiento agronómico de plántulas en semilleros de cacao en la zona de Caracol, Los Ríos
Morante Burgos, José Luis (Babahoyo: UTB, 2014, 2014)En el presente trabajo de investigación que trata del “Efecto del activador de microorganismo Biorootz, sobre el comportamiento agronómico de plántulas en semilleros de cacao en la zona de Caracol, Los Ríos”, realizado en ... -
Efectos de la aplicación de microorganismos fijadores de nitrógeno, complementarios a la fertilización química en una plantación de Café variedad Caturra Rojo en la zona de Babahoyo
Santana Aragone, Danilo Xavier (Babahoyo: UTB, 2014, 2014)En Ecuador el cultivo de café según datos registrados por COFENAC, se siembra en 23 de las 24 provincias existentes, en aproximadamente 199.215 hectáreas, de las cuales 136.385 hectáreas corresponden a cafetales arábigos ...