Browsing Examen Complexivo-Ingeniería Agropecuaria by Subject "Papaya"
Now showing items 1-4 of 4
-
Los macronutrientes nitrógeno, fósforo y potasio, en la producción del cultivo de papaya (Carica papaya L.) en Ecuador.
(BABAHOYO, 2023)El presente documento tuvo como objetivo establecer la importancia de los macronutrientes nitrógeno, fósforo y potasio, en la producción del cultivo de papaya en Ecuador. Su desarrollo se basó en la recolección de información ... -
Manejo de postcosecha del cultivo de papaya (Carica papaya L.) y su impacto en la economía del productor ecuatoriano
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El desarrollo del documento trató sobre el manejo de postcosecha del cultivo de papaya (Carica papaya L.) y su impacto en la economía del productor ecuatoriano. El cultivo de papaya es un importante producto para los ... -
Manejo poscosecha para el control de la enfermedad antracnosis en papaya (Carica papaya L.)”
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)La papaya es un cultivo poco estudiado en Ecuador, su superficie sembrada es muy poca. Por ende, su manejo es muy poco conocido, para los agricultores que se dedican a este cultivo es un completo desafío. En el manejo de ... -
Principales microorganismos que afectan al cultivo de papaya Carica papaya L. en la provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La papaya pertenece a la familia de las caricáceas, originaria de Centro América, ésta fruta se destaca por sus propiedades nutritivas, medicinales y su sabor. En la actualidad este cultivo ha ganado un lugar importante ...