ListarExamen Complexivo-Ingeniería Agropecuaria por tema "Cerdos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Alternativas nutricionales en cerdos, en etapa de crecimiento, para disminuir los costos de producción
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)La producción porcina en Ecuador es una actividad poco tecnificada, sin embargo, las condiciones climáticas de nuestro país permiten obtener una producción porcina acorde a las condiciones del medio en que se desenvuelvan, ... -
Efecto anabólico undecilenato de boldenona en cerdos durante la fase de crecimiento
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)Antiguamente la crianza y explotación de cerdos era una actividad poco desarrollada, netamente casera con sistemas de producción deficiente e inadecuado, entre lo que se destaca el mal manejo y nutrición, falta de control ... -
Harina de frejol de gandul (Cajanus cajan L.) como fuente de proteína para la alimentación de cerdos
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El frejol gandul (Cajanus cajan L.) es una leguminosa de grano con elevado valor nutritivo, procedente de la India, es considerada como una planta forrajera y un arbusto perenne que crece de 1-3 metros de altura. El frejol ... -
Identificación de tres sub-productos agrícolas como una alternativa nutricional en la producción de cerdos durante la fase final de engorde
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)A través del tiempo, la producción porcina ha demostrado un progreso en cuanto a su productividad, a pesar de no poseer la tecnología necesaria que requiere la producción del ganado para establecer un negocio estable y ...