Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis de la combinación de microorganismos bioestimulantes (Micorrizas y Rhizobium) en el cultivo de soya (Glycine max)
(Babahoyo: UTB,2019, 2019)
RESUMEN
En el Ecuador la soya se ha convertido en una de las leguminosas más importante en la dieta de las personas. La explotación de la soya después del arroz y maíz constituye uno de los cultivos de ciclo corto de ...
Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña
(Babahoyo: UTB,2019, 2019)
RESUMEN
“Proceso de elaboración del biofertilizante “Pasto fermentado” con microorganismos de montaña.”
AUTOR:
Ronny Daniel Montero Acurio.
TUTOR:
Ing. Agr. Victoria Rendón Ledesma, MsC.
EL presente trabajo consistió ...
Importancia de recuperación de suelos a base de los microorganismos vivos” en el sector de Chabayán, Cantón Espejo, Provincia del Carchi, 2019
(El Angel:UTB,2019, 2019)
RESUMEN
El documento de investigación, se desarrolló con el fin de caracterizar y evaluar los beneficios de los organismos en el suelo para su recuperación y desbloqueo de muchos nutrientes. Los organismos se encuentran ...
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
(Babahoyo: UTB,2019, 2019)
RESUMEN
AUTORA:
Claudia Alejandra Santacruz Crespo
TUTORA:
Ing. Agr. Victoria Rendón Ledesma, MsC.
Elaboración de Biofertilizante a base de microorganismos de montaña activado, en estado sólido.
...