Listar Examen Complexivo-Ingeniería Agronómica por autor "Cobos Mora, Fernando"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
“Comportamiento de la planta de arroz (Oryza sativa L.) según su estado fenológico a distintos niveles de salinidad”.
Gaibor Apunte, Jeans Carlos (Babahoyo: UTB, 2019, 2019)VI. RESUMEN El cultivo de arroz (Oryza sativa) es considerado como uno de los cereales más importante no solo por la extensión cultivada y la cantidad de gente que depende de su cosecha. La principal demanda del cultivo ... -
“Herbicidas postemergentes en el manejo de control de malezas y su efecto en el rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa L.)”
Rocafuerte Ramos, Ángela Elizabeth (Babahoyo: UTB,2019, 2019)RESUMEN “Herbicidas postemergentes en el manejo de control de malezas y su efecto en el rendimiento del cultivo de arroz (Oryza sativa L.)” El trabajo consistió en recopilar información de diferentes fuentes de información ... -
Manejo integrado de la enfermedad (Pyricularia oryzae) en el cultivo de arroz (Oryza sativa l.).
Guerrero Franco, José Fabián (Babahoyo: UTB,2019, 2019)RESUMEN El arroz (Oryza sativa L.), es el alimento más popular del mundo, pues es producido en 113 países, lo que lo convierte en el alimento básico de más de la mitad de la población del mundo. El principal problema ... -
“Manejo integrado de la pudrición de la vaina (Sarocladium oryzae) en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.)”.
Borbor Andaluz, Ruth Elizabeth (Babahoyo: UTB,2019, 2019)RESUMEN Manejo integrado de la pudrición de la vaina (Sarocladium oryzae) en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.) AUTORA: Ruth Elizabeth Borbor Andaluz TUTOR: Ing. Agr. Fernando Cobos Mora, MSc. El arroz ... -
“Manejo integrado del carbón común (Ustilaginoidea virens) en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.)”.
Merello Villavicencio, Pablo Vice (Babahoyo: UTB, 2019, 2019)RESUMEN El presente trabajo fue realizado con un análisis a la problemática de la enfermedad del carbón común (Ustilaginoidea virens) en el cultivo de arroz (Oryza sativa). La información recopilada nos da a conocer ...