Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor. Macías Pettao, Ramón
dc.contributor.authorMera Alvarado, Betty Eloísa
dc.date.accessioned2017-09-05T19:23:17Z
dc.date.available2017-09-05T19:23:17Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/1948
dc.description.abstractLa nutrición inadecuada es uno de los principales problemas de salud a nivel mundial y es más preocupante y crítico en los países que se encuentran en vía de desarrollo. Incide directamente en la mortalidad infantil y los rezagos en el crecimiento físico y desarrollo intelectual de las personas. A nivel global los problemas de salud se incrementan debido a la incidencia directa que ejercen los medios de difusión masiva a través de propagandas e incitación hacia la comida chatarra. La niñez es una de las etapas más importante en todo el ciclo de vida de un ser humano, ya que en ella se producen cambios sucesivos, de ahí la importancia de una adecuada alimentación a partir de una nutrición sana, balanceada y completa con el objetivo de que los niños y niñas puedan lograr un desarrollo tanto físico como intelectual para un mejor rendimiento académico.es_ES
dc.format.extent130 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2015es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subject.Educaciòn nutriconales_ES
dc.subjectRendimiento académicoes_ES
dc.titleEducación nutricional integral y su influencia en el rendimiento académico de los estudiantes de la escuela de educación básica media Jaime semblante Polanco parroquia el Rosario cantón el Empalme, provincia Guayas.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem