Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGuijarro Intriago, Rosa Victoria
dc.contributor.authorDi Lorenzo Manzano, Génesis Tatiana
dc.date.accessioned2017-09-01T21:07:52Z
dc.date.available2017-09-01T21:07:52Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/1878
dc.description.abstractLos platos típicos constituyen un importante complemento del turismo debido a la necesidad de los turistas, siempre están buscando degustar sabores diferentes a los de su lugar de origen, escogiendo los más representativos de cada sitio visitado, sin embargo, las investigaciones realizadas sobre el turismo gastronómico de Babahoyo son reducidas a nivel no esperados. Sabedores de la importancia cultural que representa los platos típicos de Babahoyo y sus principales ingredientes se ha realizado un estudio su principal motivación es el rescate de los tradicionales platos típicos del Cantón Babahoyo, para fortalecer y conservar la identidad cultural de la ciudad, mediante el Ministerio de Turismo se puede crear una página web que contenga todo lo relacionado con la ciudad de Babahoyo, historia, tradiciones, costumbres, culturas y específicamente facilite información sobre su comida criolla, explicando su origen y como ha ido evolucionado a través de los años, para de esta forma fomentar el incremento del turismo gastronómico de Babahoyo, con la ayuda de las autoridades correspondientes se trabajaría en la incrementación de seminarios sobre gastronomía.es_ES
dc.format.extent62 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2016es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía típicaes_ES
dc.subjectFortaleza turísticaes_ES
dc.subjectIdentidad culturales_ES
dc.subjectBabahoyoes_ES
dc.titleLa gastronomía típica como fortaleza turística del cantón Babahoyoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem