Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
De qué manera contribuye la gastronomía como producto turístico del cantón Buena fe
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El Cantón San Jacinto de Buena Fe, es la tercera urbe más grande y poblada de la Provincia de Los Ríos. Se localiza al centro-norte de la región litoral del Ecuador. Además, se constituye como uno de los más importantes ...
Agroturismo y estrategias de marketing para el desarrollo turístico de la Hacienda El Guayabo del cantón Baba
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
Las estrategias de marketing aplicadas al turismo permiten el poder potencializar el turismo dentro de un lugar, ciudad o país. Hoy en día existe un sin número de estrategias de marketing que ayuda a fomentar el turismo y ...
El agroturismo como factor de desarrollo económico en la Parroquia San Carlos cantón Quevedo año 2020
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una propuesta para el desarrollo del agroturismo en la parroquia San Carlos perteneciente al Cantón Quevedo, cuya finalidad es lograr un desarrollo tanto económico como social, ...
Análisis de la percepción de los residentes de Yaguachi sobre la actividad agroturística del cantón
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El desarrollo del presente trabajo se orienta en el análisis de la percepción de los residentes de Yaguachi sobre la actividad agro turística del cantón, con el fin de analizar cuál es la apreciación que tienen los ciudadanos ...
Innovación en el agroturismo y los servicios complementarios en el cantón Buena Fe, año 2020
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
En la actualidad el agroturismo es muy importante ya que es un segmento de turismo rural y su objetivo principal consiste en aprovechar los recursos naturales que provee el campo como los cultivos y producción de animales, ...
Análisis de la percepción de los residentes de la Parroquia La Unión para la creación de un producto agroturístico en la Hacienda El Porvenir
(BABAHOYO: UTB, 2021, 2021)
El objetivo de este caso es analizar la percepción de los residentes de la parroquia La Unión para la creación de un producto agroturístico en la hacienda El Porvenir. La participación de la comunidad es indispensable a ...