De qué manera contribuye la gastronomía como producto turístico del cantón Buena fe
Abstract
El Cantón San Jacinto de Buena Fe, es la tercera urbe más grande y poblada de la Provincia de Los Ríos. Se localiza al centro-norte de la región litoral del Ecuador. Además, se constituye como uno de los más importantes centros administrativos económicos y comerciales, cuenta con varios atractivos turísticos que ofertan productos del lugar como puerto Bajaña, complejo aguas blancas, complejo angelita entre otros. También cuenta con cascadas, fincas agro-turísticas. Es uno de los cantones más recurridos de la provincia porque su vía panamericana conecta varias ciudades del país.
Este proyecto tiene como finalidad demostrar la incidencia de la gastronomía como producto turístico del cantón Buena Fe, esta investigación se ha efectuado para identificar la gastronomía local y conocer sobre la problemática que presenta en el cantón en cuanto al tema.
La implementación de una gastronomía como producto de recorrido o turístico va influir al desarrollo económico y social del cantón esto ayudaría que los visitantes y turistas, tengan de preferencia visitar el cantón y disfrutar de un ambiente gastronómico y eco turista.
Collections
The following license files are associated with this item: