ListarExamen-Hotelería y Turísmo por tema "Restaurantes"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Análisis de la oferta gastronómica en la ciudad de Babahoyo, para la propuesta de un plan de mejora
(Babahoyo: UTB, 2020, 2020-01)La presente investigación va enfocada al “Análisis de la oferta gastronómica en la ciudad de Babahoyo, para la propuesta de un plan de mejora”, teniendo un aporte fundamental para el desarrollo del turismo y de esta forma ... -
Buenas prácticas ambientales en los restaurantes de la ciudad de Babahoyo
(BABAHOYO: UTB, 2019, 2019)La investigación planteada enfatiza el manejo de las buenas prácticas ambientales en los restaurantes de la ciudad de Babahoyo, las cuales son reguladas con el fin de aportar al cuidado del planeta y el medio ambiental, ... -
Hospitalidad en establecimientos turísticos, su importancia en la calidad de servicio de los restaurantes del cantón Quevedo
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)La investigación se focaliza en analizar la calidad de la hospitalidad que brindan la mayoría de restaurantes del cantón Quevedo en la provincia de los Ríos, de esta manera se analiza la dinámica relacional entre los ... -
Servicio de restauración en el cantón Babahoyo, estrategias de gestión post covid-19
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)El presente estudio de caso se realizó en el cantón Babahoyo de la Provincia de Los Ríos. El objetivo principal la investigación es, “Analizar las estrategias implementadas en el sector de restauración efecto post Covid ...