ListarEscuela Comunicación Social, Hotelería y Turismo por tema "Cultura"
Mostrando ítems 41-44 de 44
-
Propuesta gastronómica cultural para el crecimiento turístico del cantón Mocache, año 2019
(Babahoyo: UTB, 2020, 2020)La gastronomía cultural es también una disciplina que analiza la correlación del ser humano con su sustento, el medio natural del cual consigue los recursos alimenticios y la manera en que los maneja, así como los aspectos ... -
Propuesta gastronómica para el desarrollo sociocultural en el Cantón Buena Fe, año 2019
(Babahoyo: UTB, 2020Babahoyo: UTB, 2020, 2020)El presente proyecto de investigación se desarrolló a partir de la problemática evidenciada en el cantón Buena Fe, Provincia de Los Ríos, en cuanto a la gastronomía y el desarrollo social y cultural de la localidad, para ... -
La radio como ventana de exposición de la cultura montubia en la Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)En el presente estudio de caso se hace referencia al tema la radio como ventana de exposición de la cultura montubia en la provincia de Los Ríos, que tiene como objetivo primordial analizar la incidencia de la radio como ... -
Turismo gastronómico como experiencia cultural en el cantón Vinces
(BABAHOYO: UTB, 2020, 2020)La gastronomía y la cultura están relacionadas, ya que al unirse toman una valorización que da vida al proceso de conversión en Patrimonio de los alimentos, por ello se pueden definir como elementos tangibles de la cultura ...