Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efectos del ácido abscísico y acido húmico como inductores de resistencia a salinidad en lechuga (Lactuca sativa).
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)
El cultivo de lechuga, en un mundo sobrepoblado por tierras y suelos con baja calidad de nutrientes y erosionados debido a la explotación agrícola de los mismos y la poca concientización que se tiene del cuidado y manejo ...
Efectos del Ácido Salicílico y Brasinoesteroides como inductores de resistencia a salinidad en lechuga (Lactuca sativa)
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)
La lechuga hidropónica (Lactuca sativa) es una forma de manejo vegetal que permite el cultivo sin suelo. Esta técnica produce principalmente plantas herbáceas que aprovechan sitios o áreas no tradicionales sin descuidarlos, ...
Evaluación de diferentes dosis de microorganismos de montaña sobre el crecimiento y desarrollo de las plántulas de lechuga (Lactuca sativa), en la zona de Montalvo
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar las diferentes dosis de microorganismos de montaña sobre el crecimiento y desarrollo de las plántulas de lechuga (Lactuca sativa L.), en la zona de Montalvo. El trabajo ...
Estudio para implementar la producción y consumo de cultivos hidropónicos en lechuga (Lactuca sativa) en la Parroquia San Juan del cantón Puebloviejo
(BABAHOYO: UTB, 2023, 2023)
La lechuga (Lactuca sativa), es considerado un cultivo de gran importancia debido a que se consume en fresco, el consumo de cultivos hidropónicos se ha convertido una de las principales claves para el futuro, porque ...