Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Mejoramiento genético de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) utilizando especies nativas o silvestres
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El cultivo de arroz (Oryza sativa L.) es uno de los pilares fundamentales de la seguridad alimentaria mundial, siendo una fuente primaria de calorías para una gran parte de la población, a medida que la demanda global de ...
Tecnologías aplicadas para la elaboración de productos con valor agregado a partir de arroz (Oryza sativa L.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
En base al desarrollo del estudio se ha considerado como tema principal “Tecnologías aplicadas para la elaboración de productos con valor agregado a partir de arroz (Oryza sativa L.)” en el cual se estableció como objetivo ...
Métodos de control de las malezas Echinochloas en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.)
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
El presente documento detalla sobre los métodos de control de las malezas Echinochloas en el cultivo de arroz (Oryza sativa L.)”, desarrollandose a través de la recopilación de información diversa con fines de investigación ...
Determinación de la densidad de semilla para el establecimiento de almácigos en cuatro líneas promisorias de arroz y su incidencia en la calidad de plántula.
(BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)
Uno de los cultivos de mayor importancia económica y social del Ecuador es el arroz (Oryza sativa L.), se cultiva mayormente (93,94%) en las provincias de Guayas y Los Ríos, creando así una importante fuente de empleo y ...