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Mostrando ítems 1-6 de 6
Proceso de atención nutricional en paciente masculino de 50 años con insuficiencia renal y diabetes mellitus.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
El presente caso clínico se trata de un paciente de 50 años de edad que padece de insuficiencia renal crónica y diabetes mellitus tipo II que ingreso al hospital por emergencia presentando un cuadro clínico caracterizado ...
Proceso de atención nutricional en paciente femenino de 56 años de edad con diabetes mellitus tipo 2 e hipertensión arterial.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
La diabetes mellitus tipo II es una enfermedad provocada por defectos en la acción de la insulina complicando descompensaciones metabólicas. La hipertensión arterial es una enfermedad que consiste en una medición de la ...
Proceso de atención de enfermería en adolescente con diabetes mellitus tipo 1.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
La Diabetes Mellitus es una enfermedad severa que puede considerarse crónica si no se aplica un tratamiento adecuado una vez ya diagnosticada; en Ecuador, la población afectada presenta una taza en crecimiento excesivo. ...
Proceso de atención nutricional en paciente femenino de 47 años de edad con obesidad grado l y diabetes mellitus 2.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
La Diabetes Mellitus tipo II es una patología que va estrechamente de la mano con la obesidad y afecta gravemente al Ecuador, siendo la tercera causa de fallecimiento en el país, indicador que debe motivar a la población ...
Proceso de atención nutricional en paciente masculino de 59 años de edad con insuficiencia cardíaca y diabetes mellitus tipo 2.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
La insuficiencia cardíaca es una patología crónica que degenera el corazón en el cual el corazón no bombea suficiente sangre impidiendo que llegue el oxígeno al cuerpo, causando fatiga y acumulación de sangre que si llegase ...
Proceso de atención de enfermería en paciente de 28 años con 29 semanas de embarazo y diabetes gestacional.
(Babahoyo: UTB-FCS, 2022, 2022)
La diabetes gestacional es considerada como la incapacidad de tolerar los hidratos de carbono, dando como resultados hiperglicemias que se reconocen durante el embarazo. Su prevalencia es de entre el 2-5 % y está relacionada ...