Listar por autor "Espinoza Espinoza, Fernando"
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Impacto en la Calidad e Inocuidad Alimentaria de Cinco Tipos de Conservantes Alimentarios
Contreras Gómez, Nicoll Markelis (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Los conservantes juegan un papel crucial en la calidad e inocuidad de los productos alimenticios, estos ayudan a prolongar la vida útil de los alimentos, retardando el estrés oxidadito y extendiendo su vida útil. En esta ... -
Situación legal del cannabis no psicoactivo (Cannabis sativa) en tres diferentes zonas de Ecuador y sus beneficios terapéuticos
Muñoz Ronquillo, Kerly Tatiana (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)El cannabis no psicoactivo fue legalizado en Ecuador mediante el Decreto Ejecutivo 1109, emitido por el ex presidente Lenín Moreno el 29 de mayo de 2019. En 2020 se estableció un marco regulatorio específico, que establece ... -
Uso de bebidas vegetales de Chocho (Lupinus mutabilis), Garbanzo (Cicer arietinum) y Amaranto (Amaranthus) como sustitución de la leche de vaca en yogurt.
Cerna Mora, María José (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)En la búsqueda de alternativas saludables y nutritivas a la leche, las bebidas de origen vegetal son cada vez más populares. Elaboradas a base de ingredientes como garbanzos, chocho y amaranto, estas bebidas han sido objeto ... -
Utilización de flavonoides a partir de residuos agroindustriales de cascaras de cítricos y sus aplicaciones en las industrias
Sosa Arias, Byanka Margarita (BABAHOYO: UTB, 2024, 2024)Los flavonoides extraídos de residuos agroindustriales de cáscaras de cítricos han ganado interés debido a su gran potencial y aplicación en diversas industrias estos tienen compuestos bioactivos presentes con propiedades ...