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dc.contributor.advisorOlaya Reyes, Johana Alejandra
dc.contributor.authorCastro Bermúdez, Byron Ernesto
dc.date.accessioned2018-07-28T15:52:47Z
dc.date.available2018-07-28T15:52:47Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://dspace.utb.edu.ec/handle/49000/4248
dc.description.abstractEn el capítulo I se detalla la situación problemática, las cuales son los diferentes problemas existentes para la determinación de las variables a estudiar, luego se define el planteamiento del problema que se deriva del problema general y específicos, así como los objetivos generales y específicos obtenidas mediante la matriz de problematización, de la misma manera se establecen los motivos por el cual se lleva a cabo la presente investigación mediante la formulación de la justificación. En capitulo II se plasman las fundamentaciones teóricas y conceptuales referente al turismo gastronómico y a gastronomía como tema de contextualización, identificándose con unos de los autores que sea de mayor relevancia en cuanto a su concepto, así también se detallan mediante antecedentes investigativos ayudando a la contribución de la presente investigación de manera que sea un sustento para la generación de la propuesta en base a las hipótesis, formulada en este mismo capítulo. En el capítulo III se menciona los resultados de la investigación detallando las pruebas estadísticas aplicadas, así como las técnicas e instrumentos, realizando el respectivo análisis e interpretación de los datos, para la recolección de la información que evidencie la investigación realizada, obteniendo conclusiones y recomendaciones generales y específicas que contribuyan a la generación de la propuesta. En el capítulo IV se señala la propuesta teórica de aplicación en base a los datos obtenidos como alternativa, definiendo los que se pretende lograr. De la misma manera se describen antecedentes mediante la revisión de archivos de la empresa. Además, se establece el motivo por el cual se debería aplicar la propuesta planteada, mediante la justificación, así como los objetivos del mismo y por último se establecen los pasos para el logro de la propuesta escogida. Para la presente estudio se utilizaron tipos de investigaciones que aportaron de forma relevante a la obtención de datos, la investigación inductiva – deductiva ayudó a comprender situación que van de lo general a lo particular y viceversa, de tal manera que aporte significativamente al desarrollo de un proyecto efectivo, en e caso de os métodos investigativos se consideran documental que ayudo a encontrar temas importantes que fundamentes el proceso de estudio planteado, de la misma forma se utilizaron técnicas e instrumentos en os cuales destacan las encuestas, entrevistas y ficha de observación.es_ES
dc.format.extent149 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherBabahoyo: UTB, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTurismo gastronómicoes_ES
dc.subjectDesarrollo locales_ES
dc.titleTurismo gastronómico y el desarrollo local del cantón Babahoyo, provincia de los Ríoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES


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