HUECAS GASTRONÓMICAS DE LA CIUDAD DE BABAHOYO Y SU APORTE AL DESARROLLO TURÍSTICO
Abstract
El presente estudio de caso esta direccionado en las huecas gastronómicas de la ciudad de Babahoyo y su aporte al desarrollo turístico, el turismo atrae a muchas personas y que va de la mano con el desarrollo en la ciudad. La metodología que se utilizó es la exploratoria y explicativa. Además, se detectaron una gran variedad de huecas vigentes en la ciudad de Babahoyo, en el cual se escogió 9 como muestra para llevar a cabo la investigación, se utilizó como instrumento las fichas técnicas dirigidas a cada propietario para recopilar la información. Con el objetivo de Determinar el aporte de las huecas en el desarrollo gastronómico de la ciudad de Babahoyo. Se evidenció un total de 20 huecas, las más antiguas, como Salas y Sanduches Don Panchito, mantienen una fuerte reputación entre los habitantes locales y los turistas, lo que sugiere que la tradición y la calidad son factores importantes para el éxito a largo plazo en el negocio gastronómico. Por esta razón, se sugiere regularizar los permisos turísticos de los establecimientos para fortalecer su credibilidad y garantizar estándares de calidad para todos los turistas que visiten la ciudad de Babahoyo y en especial cada uno de estos lugares.
Collections
The following license files are associated with this item: