Análisis del encanutado de bocachico como plato típico representativo de la Provincia de Los Ríos
Abstract
El presente trabajo de investigación pretende analizar el encanutado de bocachico como plato típico representativo de la provincia de Los Ríos, tiene como finalidad el determinar las culturas, costumbres y tradiciones ancestrales reflejadas en el turístico cultural.
El levantamiento de información para identificar si el encanutado de bocachico es representativo, especificando el planteamiento del problema, las justificaciones de la investigación, los objetivos generales y específicos, todos estos centrados en la representatividad gastronómica con la finalidad de desarrollar una fundamentación teórica, describiendo la situación actual, información general, datos importantes, redescubriendo su cultura gastronómica. Se generó mediante la investigación descriptiva, con la metodología cualitativa y métodos bibliográfico e histórico-lógico, aplicando la triangulación de datos que permitirá la recolección de información del estudio de caso.
En la encuesta arrojaron resultados adecuados para la ejecución del proyecto, permitiéndonos que la investigación se desarrolle, una vez recopilada la información se realizó el respectivo análisis de los resultados. Se detalla las recomendaciones para fortalecer el encanutado de bocachico plato típico del cantón Mocache.
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