Listar Escuela de Ingeniería Agropecuaria por título
Mostrando ítems 483-485 de 485
-
Valor agregado de la fruta maracuyá (Passiflora edulis) en el Ecuador
(BABAHOYO: UTB, 2022, 2022)El maracuyá (Passiflora edulis) es una fruta originaria tropical originaria de Brasil, se produce en las provincias del Guayas, Esmeraldas y Los Ríos. Su temperatura del cultivo fluctúa entre los 23 – 25 °C considerado ... -
Valoración del contenido nutricional del pasto Saboya (Panicum máximum jacq) con diferentes niveles de fertilización y época de corte en la zona de Babahoyo - Provincia de Los Ríos
(BABAHOYO; UTB, 2019, 2019)El presente trabajo de investigación se realizó en los predios de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad técnica de Babahoyo, ubicada en el km. 7.5 de la vía Babahoyo-Montalvo, entre los meses de Junio, ... -
Ventajas de los biopreparados para controlar enfermedades, como alternativa de la agricultura orgánica
(BABAHOYO:UTB,2020, 2020)El presente documento como componente práctico de carácter Complexivo se desarrolló con la finalidad de determinar las ventajas de los biopreparados para controlar enfermedades, como alternativa de la agricultura orgánica. ...